Buah Kebosanan

Thought

Kayaknya setiap kali membuat pembukaan untuk tulisan, saya akan selalu mulai dengan kalimat, ‘It’s been a long time…’ karena ya memang terasa sangat lama sejak posting terakhir kali.

Saya sedang dilanda banyak alasan untuk tidak menulis; writer’s block lah, ngga ada semangat lah, gak ada waktu lah, apa saja lah pokoknya. Intinya sih malas. Sekarang sedang giat-giatnya baca, tapi baca komik karena lebih seru kalau ada gambarnya.

Nah kemarin, saking bosannya lagi baca komik, gulir-gulir twitter, buka-tutup instagram, bosan lagi, akhirnya iseng ambil kertas bekas dan bikin beberapa gambar yang juga nyontoh dari gambarnya orang. Yha, lumayan sih menghilangkan sedikit kebosanan dan mengisi waktu senggang, yang akhirnya juga berbuah tulisan ini. Ehe~

Dah, cuma mau cerita gitu aja. Maaf kalau ceritanya ‘unfaedah’ dan/atau gambarnya kurang bagus. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *